20160803011.png

我覺得「ペーパーライダー(紙上騎士)」的賣點不是在於遊戲娛樂度(當然也不錯啦),但是吸引到我的是它的畫風( *´艸`),整款遊戲全部用素描方式呈現(オモシロッ!)一邊玩一邊欣賞它的畫風是一件很有趣的事情,以下介紹一些遊戲畫面,當然,由於本站主要是分享日文學習,所以也奉上中日文對照啦。下方有提供網址進入遊戲('ω')ノ
 


 ゲーム概要:

スケッチブックでバイクを思う存分走らせられる!難易度の高いトラックがたくさんあります。友達を招待して一緒に挑戦してみよう!

 遊戲簡介:

盡情在素描簿上高速奔馳吧!眾多高難度賽道在等著你!快來邀朋友一起來挑戰吧!

 

點圖放大

20160803001.png

【首頁的畫面】有基本賽道、對決賽道、人氣賽道等

 

20160803002.png

【賽事】進來賽事有多種模式可以選擇,切換畫面都是用翻頁模式

 

20160803003.png

【選擇級別】賽事區的都非常簡單,基本上全程用按著 ↑ 就能過關了。

 

20160803004.png

【遊戲畫面】這是其中一個畫面(極簡風),雖然陽春卻有一種特別的fu

 

20160803005.png

【過關畫面】再次說明:個人認為此款遊戲的特色在於素描風格XDD 

 

20160803007.png

【人氣賽道】在這裡可以跟其他玩家競賽,不過是計時賽,所以並非即時對戰。

 

20160803008.png

【選擇對手】進來以後可以選擇對手,或是自己獨自闖關(單人模式)。

 

20160803006.png

【暫停畫面】這個畫面也畫得很好!也許別人覺得很普通,不過就是這種極簡風格吸引到我(;^ω^)

 

20160803009.png

【個人頁面】在這裡可以查看個人資訊

 

20160803011.png

【商店】購買生命、車種、角色的地方 (隨興的畫風很酷吧)

 

20160803010.png

【角色商店】頭上的在過關的時候會得到,累積多一點就可以購買物品。

 

20160803012.png

【車庫】這裡是販賣車種的地方,一樣是用來買。

順道一提,「月面車(げつめんしゃ)」指的是上月球勘查月球表面的車,簡稱月面車,台灣命名為「月球車」(;^ω^)。

 

20160803013.png

【自製遊戲】最重要的是它可以自製賽道,你可以隨心所欲畫出你想要的賽道,還不賴吧(*´▽`*) PS.圖片是我亂畫的(應該跑不動吧XD?)

 

純粹就是被它的極簡畫風給吸引進來玩的,有興趣的人也可以試試哦!

 

點此進入遊戲:ペーパーライダー

 

 

創作者介紹

時雨の町-日文學習園地

時雨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()